Home » O ZUCCA BUFFET

O ZUCCA BUFFET

Acreditamos que para apresentar o ZUCCA BUFFET a melhor maneira é através do depoimento de dois profissionais que estão à frente da empresa:

Chef Otavio Felix

“Minha experiência de mais de 30 anos nas áreas de economia e gastronomia para eventos nos possibilita executar com profissionalismo todas as etapas que envolvem esse trabalho: criação e execução de receitas, elaboração de propostas e cardápios, definição de custos, logística, treinamento e gerenciamento de equipe de salão e cozinha, dinâmicas de grupo. Acompanho todos os processos envolvidos e o mais importante: estarei presente em sua festa. Criamos o Zucca Buffet exclusivamente para atender casamentos na praia. Passamos a entender o quão diferente e especial é ser responsável por esse serviço em um wedding destination. Nos inspiramos na descontração e leveza do clima da Ilha para criar menus exclusivos, pautados pela criatividade, revisitando sabores tradicionais das receitas de família, combinados com novidades e tendências da cozinha contemporânea de praia.”

Ana Malta

“Quando você fizer contato conosco é comigo que irá falar, sou responsável pelo atendimento do Zucca. Estamos tratando de um momento muito especial da vida de um casal, por isso é necessária toda a atenção, acolhimento e empatia. Vou precisar colher o máximo de informações para que possamos elaborar algo personalizado, feito com todo carinho e critério. Outra atividade que adoro realizar por aqui é a produção de nossas ilhas gastronômicas, escolha de materiais que serão utilizados em todo o serviço do buffet, sempre alinhando com os decoradores, pois acreditamos que agradar aos olhos é tão importante quanto surpreender o paladar, demonstrando nossa atenção e carinho com que serviremos cada um de seus convidados!”